По итогам 2021 года производство мяса ожидается на уровне 11,3 млн т, сообщил руководитель «Центра Агроаналитики».

Самообеспеченность мясом в России в текущем году может превысить 100%, тогда как пороговое значение этого показателя, установленное доктриной продбезопасности, составляет 85%, сообщил на итоговой встрече членов Национального союза мясопереработчиков, прошедшей 3 декабря в Москве, руководитель ФГБУ «Центр Агроаналитики» Дмитрий Авельцов. Он отметил, что потребление мяса и мясопродуктов в РФ на 4,4% превышает рекомендуемую норму, которая составляет 73 кг на человека в год.
-
-
-
Дмитрий Авельцов, руководитель ФГБУ «Центр Агроаналитики»
-
Екатерина Лучкина, исполнительный директор Национального союза мясопереработчиков
-
Дмитрий Тарасов, руководитель Центра макроэкономического и регионального анализа и прогнозирования «Россельхозбанка»
-
Юлия Панфёрова, вице-президент по продажам и маркетингу компании «Калинка»
-
Андрей Дальнов, руководитель Центра отраслевой экспертизы «Россельхозбанка»
-
Константин Корнеев, исполнительный директор ООО «Ринкон Менеджмент»
-
-
Подготовка выступления онлайн-спикера
-
-